Флуд vol. 2 Dragon Effect
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812018-01-18 12:21:59
осподи, шо ещё-то?
УВИДИШЬ
Но я уже даже алкогольный напиток с морковью нашёл хд Полдела сделано
когда я играла в Код и батлу я прекрасно разбиралась в огнестрельном оружии, но я уже так давно перешла на овервоч, что все позабыла и даже не могу понять, что за винтовка на арте похожа не Беретту, но я не уверена
прости мне мою неадекватную реакцию
но что-то я очень заскучала по коду и батле((
Учитывая рамки фандома, откуда этот персонаж, полагаю, модель винтовки не важна абсолютно. Если дать этому мальчику кружку, то он станет вторым Риддиком, а если карандаш - Джоном Уиком
аааа хм, не встречала такой, к сожалению(
а давно он был? или он еще есть?
Уже не так активен)
оу
тогда надо полагать, что весьма сонно))))
ОЧЕНЬ
оу ну... пускай они уколются этими ежами в таком случае
Нет :З
Поделиться4822018-01-18 12:22:53
бодрого, тигра!
даще огурцом!
оу ну... пускай они уколются этими ежами в таком случае
дя! пускай!
почесал ещё за ушком/
Я тебе сочувствую( И впрямь: единственная добрая особа(
ты всегда можешь меня обнять
А ты кинь в другое место хддд
/ржет и кидает/
Поделиться4832018-01-18 12:24:16
я только первый сезон видела, на самом деле, и там всякие припадки, пауки, но никакой крови с потолка вроде
даж не знаю, её образ белатрисы как по мне идеально подходит для отыгрывания как раз вот этого демона, который внутри бедной женщины сидит
хм, хотела гивки показать, но что-то не нашла их О_о
как будто все такие гивки с Евой взяли и удалили с тумбелра опять что ли толерастия??
позже поищу нормально и покажу))
ну вообще да, Белатриса могла бы отлично подойти, учитывая что она действительно свихнувшаяся была)
Учитывая рамки фандома, откуда этот персонаж, полагаю, модель винтовки не важна абсолютно. Если дать этому мальчику кружку, то он станет вторым Риддиком, а если карандаш — Джоном Уиком
ахах)) а что за фэндом? честно говоря, сравнение с Ридиком и Уиком - заинтересовало!))
да не, суть в том, что я внезапно осознала, как соскучилась по этому
я все детство играла в войнушки и шутеры
а сейчас... эти мультяшные войны в овервоче..
в внезапно поняла, что мне хочется вернуться в любимые старые добрые шутеры
но сделать этого не могу, так как комп сейчас не потянет =\
Уже не так активен)
печально =\
жалко, когда хорошие форумы загибаются
Нет :З
да
Поделиться4842018-01-18 12:24:39
даще огурцом!
Ты Рик-огурчик
дя! пускай!
ты всегда можешь меня обнять
/ржет и кидает/
Проорал хддд
Кидаю для всех любимую картинку Джаса, которую он сделал для меня. Она потрясающа
Поделиться4852018-01-18 12:24:57
Поделиться4862018-01-18 12:24:57
дя! пускай!
вот, вот этот настрой мне нравится уже больше!))
Поделиться4872018-01-18 12:25:27
Кидаю для всех любимую картинку Джаса, которую он сделал для меня. Она потрясающа
ТА-ДА
АХАХХАХАХА))))))
Поделиться4882018-01-18 12:27:05
ахах)) а что за фэндом? честно говоря, сравнение с Ридиком и Уиком — заинтересовало!))
Нация Z. Упоротый зомби-апокалипсис. Очень... на стиле серик.
Как сказал один перс об этом мальчике "он может убить с помощью скрепки и резинки" хддд
НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ В ОВЕРВОЧ
Вот. Я это сказал хд
ВСПОМНИЛ ЧТО НЕ ВПИСАЛ В АНКЕТУ /побежал писать пока не забыл, потом допечатаю сообщение
Поделиться4892018-01-18 12:29:02
Так вот. Из шутанов я дико соскучился по первой борде. Но одному чето не штырит туда)
печально =\
жалко, когда хорошие форумы загибаются
Очень жаль, но что ж поделаешь)
да
АХАХХАХАХА))))))
ИДЕАЛЬНО хддддд
Поделиться4902018-01-18 12:29:19
Нация Z
что мне выдал многоуважаемый гугл по поиску с таким запросом

Упоротый зомби-апокалипсис. Очень... на стиле серик.
Как сказал один перс об этом мальчике "он может убить с помощью скрепки и резинки" хддд
хм)) надо будет, глянуть, когда будет время)
НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ В ОВЕРВОЧ
Вот. Я это сказал хд
ВСПОМНИЛ ЧТО НЕ ВПИСАЛ В АНКЕТУ /побежал писать пока не забыл, потом допечатаю сообщение
ну дык каждому же свое))
собственно, я сейчас уже даже и не могу сказать, почему играю в овер.. когда только начинала - могла сказать)) сейчас уже нет)
Поделиться4912018-01-18 12:31:00
Так вот. Из шутанов я дико соскучился по первой борде. Но одному чето не штырит туда)
а я только во вторую играла, и то, тоже без компании не интересно, а моя компания разбежалась - итог: я так ее и не прошла((
а у меня даже дополнение есть пресиквел =\
Очень жаль, но что ж поделаешь)
ну да, ну да..
ИДЕАЛЬНО хддддд
жестко, я бы сказала
Поделиться4922018-01-18 12:33:04
что мне выдал многоуважаемый гугл по поиску с таким запросом
ДА
Один чувак устроил музей знаменитых зомби. И собрал зомби-знаменитостей. И там был он хддддд Но на самом деле, это очень грустная серия
хм)) надо будет, глянуть, когда будет время)
Максимальный трэш и угар хд
собственно, я сейчас уже даже и не могу сказать, почему играю в овер.. когда только начинала — могла сказать)) сейчас уже нет)
А почему начинала?)
а я только во вторую играла, и то, тоже без компании не интересно, а моя компания разбежалась — итог: я так ее и не прошла((
а у меня даже дополнение есть пресиквел =\
Вторая шикарнейшая игра. Она все минусы первой поменяла. Она рил одна из самых идеальных игр. Но как шутан мне больше первая нравится. Она потнее, правда, но и... как-то лучше чувствуешь её что ли)
Пресиквел я тоже не допрошел)
жестко, я бы сказала
Да ниче. Это он сидит в Хранилище и оттуда говорит какой я лошара хд Я готов пойти на такие жертвы хд
Поделиться4932018-01-18 12:38:17
ДА
Один чувак устроил музей знаменитых зомби. И собрал зомби-знаменитостей. И там был он хддддд Но на самом деле, это очень грустная серия
стоп, то есть это не фотошоп?))))
это реально было в серии?))
Максимальный трэш и угар хд
я уже заинтересована по полной
А почему начинала?)
начинала потому что он был необычный и стильный, в нем была куча оригинальные персонажей, и пускай в самой игре нет сюжета, они это отлично компенсируют комиксами и короткометражками, в которые можно влюбиться с первого взгляда. Он динамичный и насыщенный, в нем не было скучно и все было вновинку
сейчас это уже приелось - персонажей знаю вдоль и поперек, как и все карты, больше половины игроков - токсичные придурки, которые сами нифига не умеют, но в своих глазах они никогда не виноваты - виноваты все остальные, и это уже надоедает
Играю просто... по привычке что ли? потому что в сюжет идти лень, потому что когда наступает время отдыха и можно поиграть - мозг уже не работает, чтобы проходить что-то сюжетное а комп не тащит, с тех пор, как сломалась видеокарта
Вторая шикарнейшая игра. Она все минусы первой поменяла. Она рил одна из самых идеальных игр. Но как шутан мне больше первая нравится. Она потнее, правда, но и... как-то лучше чувствуешь её что ли)
Пресиквел я тоже не допрошел)
мне иногда хочется поиграть в нее, но потом вспоминаю, что одной не интересно и желание пропадает х)
сначала я играла в нее с братом, но ему быстро надоело. Потом одно время начала проходить ее со своими друзьями на стримах, но те тоже быстро слились
короче как-то так
Да ниче. Это он сидит в Хранилище и оттуда говорит какой я лошара хд Я готов пойти на такие жертвы хд
xDDD
Поделиться4942018-01-18 12:42:41
Silence
смари че нашла
Поделиться4952018-01-18 12:43:38
стоп, то есть это не фотошоп?))))
это реально было в серии?))
Йеп. Именно так всё и было хдд
я уже заинтересована по полной
Приятного просмотра!
начинала потому что он был необычный и стильный, в нем была куча оригинальные персонажей, и пускай в самой игре нет сюжета, они это отлично компенсируют комиксами и короткометражками, в которые можно влюбиться с первого взгляда. Он динамичный и насыщенный, в нем не было скучно и все было вновинку
Я в такого плана в мультиплеерное играл только в Пэйдей))
больше половины игроков — токсичные придурки, которые сами нифига не умеют, но в своих глазах они никогда не виноваты — виноваты все остальные, и это уже надоедает
Классика мультиплеерных игр
Всё-таки в них клево ходить своей компанией, да
мне иногда хочется поиграть в нее, но потом вспоминаю, что одной не интересно и желание пропадает х)
сначала я играла в нее с братом, но ему быстро надоело. Потом одно время начала проходить ее со своими друзьями на стримах, но те тоже быстро слились
короче как-то так
На самом деле, вторую я б перепрошёл даже один. КАК Я РАД ЧТО ПРОСИЛ СПОЙЛЕРИТЬ, А МНЕ НЕ СПОЙЛЕРИЛИ. Я помню что я был прихреневший совершенно. И это было шикарно)
xDDD
Это я любя!
Поделиться4962018-01-18 12:46:29
humaneater
Мне кста не писало, что я сам себе отправил)
Поделиться4972018-01-18 12:48:58
Йеп. Именно так всё и было хдд
хах))
я была в полной уверенности, что это прикол такой)
Приятного просмотра!
спасибо
Я в такого плана в мультиплеерное играл только в Пэйдей))
но насколько мне помнится в пэйдэе сюжетки нет)) как и нет каких-нибудь отдельных историй каждого персонажа собсна, там и персонажей-то нет)
но да да.. по сути овер - это тоже шутер с несколькими режимами и определенным набором карт)
Классика мультиплеерных игр
Всё-таки в них клево ходить своей компанией, да
да! так редко встретишь адекватов
и да и нет - со своей командой веселее в разы, даже если проигрываете) но вот если идти в рейтинговую игру компанией больше, чем три человека - то считай обеспечены только проигрыши) Ибо против тебя кидают сплоченные команды чуть ли не про геймеров, которые очень трайхардят, просто потеют как ненормальные, пока вы ржете всей пати
На самом деле, вторую я б перепрошёл даже один. КАК Я РАД ЧТО ПРОСИЛ СПОЙЛЕРИТЬ, А МНЕ НЕ СПОЙЛЕРИЛИ. Я помню что я был прихреневший совершенно. И это было шикарно)
не надо пробуждать во мне интерес к тому, чтобы вновь вернуться и начать проходить, мне сейчас на это времени не хватит
Это я любя!
я уж поняла х)
Поделиться4982018-01-18 12:50:19
ладно, мне нужно идти!
потом тогда на все отвечу, если будет на что))
Поделиться4992018-01-18 12:50:59
Мне кста не писало, что я сам себе отправил)
я начинаю что-то подозревать
Поделиться5002018-01-18 12:52:42
хах))
я была в полной уверенности, что это прикол такой)
Это была жемчужина его коллекции
но насколько мне помнится в пэйдэе сюжетки нет)) как и нет каких-нибудь отдельных историй каждого персонажа собсна, там и персонажей-то нет)
Вообще, есть. Персонажи стащенные из фандомов, но для каждого есть сюжетные ролики, есть просто ролики с миссиями. Вроде какой-то ещё контент был, но я вообще не в теме в этом смысле. Когда хотел как-то раз играть именно текстово, то немного смотрел, но потом игра обломалась и забил))
да! так редко встретишь адекватов
и да и нет — со своей командой веселее в разы, даже если проигрываете) но вот если идти в рейтинговую игру компанией больше, чем три человека — то считай обеспечены только проигрыши) Ибо против тебя кидают сплоченные команды чуть ли не про геймеров, которые очень трайхардят, просто потеют как ненормальные, пока вы ржете всей пати
Ну так соль же в фане. Мне глубоко насрать, когда мы идём компанией, тащим мы или нет в каком-нить МЕ) Да и вообще. Это ж развлечение просто)
не надо пробуждать во мне интерес к тому, чтобы вновь вернуться и начать проходить, мне сейчас на это времени не хватит
А ты не знаешь спойлеров?) Ни одного? Где ты закончила?
Поделиться5012018-01-18 12:54:22
я начинаю что-то подозревать
Да-да, это заговор!
Поделиться5022018-01-18 12:56:46
Да-да, это заговор!
УХ НАТОЧИЛ Я СВОЙ ТОПОР ГОЛОВЕШЕК ПОЛОН ДВОР!
Поделиться5032018-01-18 12:58:49
УХ НАТОЧИЛ Я СВОЙ ТОПОР ГОЛОВЕШЕК ПОЛОН ДВОР!
ТОПОР
ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Поделиться5042018-01-18 12:59:58
ТОПОР
ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
Поделиться5052018-01-18 13:08:53
СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
Самое радикальное хддд
Поделиться5062018-01-18 13:34:38
Самое радикальное хддд
САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ!!!!
Поделиться5072018-01-18 13:36:07
Silence
отлично, теперь осталось дождаться плашки
Поделиться5082018-01-18 14:59:05
humaneater
Слушай. А мне вдруг стало интересно. Что вообще по аутласту играют? Как строятся такие игры? Видел, у тебя он в списке значится. Как игру люблю, очень нравится атмосфера и я бы заделал какое-нить АУ по мотиву пилы с такими героями, но вот не уходя во всякие игры по мотивам с героями оттуда...
Поделиться5092018-01-18 15:03:41
Silence
будто я сама по нему чет играла, лол
но вообще как по мне можно просто неканонов в первую или вторую часть пихнуть (про это я кстати в поиске соигрока писала), а в конце их укокошить
или отыгрывать события ДО действия первой части, когда все ещё не пошло по причинному органу, опять же за неканонов каких-нибудь из персонала, например
или когда уже все пошло НАДО ВЫБРАТЬСЯ И НЕ УМЕРЕТЬ
Поделиться5102018-01-18 15:09:07
Silence
по второй части кстати опять же можно как это все начиналось, когда Меркоф только прибыли в эту местность, как они там развертывались, было ли там это поселение изначально (можно отыграть первый контакт, втирание в доверие и все такое) или людей отбирали, промывали им мозги и селили туда